Inicio Noticias El Arsenal cayó ante el West Bromwich de Salomón 1-3

El Arsenal cayó ante el West Bromwich de Salomón 1-3

El Arsenal de Arséne Wenger sigue en caída libre esta temporada en la Premier League y este sábado volvió a perder (3-1), esta vez frente al West Bromwich Albion donde milita el venezolano Salomón Rondón.
Los de Tony Pulis se adelantaron en el minuto 12 por intermedio de Craig Dawson –quien a la postre sería la figura del partido- quien remató de cabeza un centro de Nacer Chadli tras un tiro de esquina.
La igualdad llegó a los 15’, luego de que el chileno Alexis Sánchez sacara un remate desde la derecha después de recibir un buen pase de Granit Xhaka.
Con ese resultado se fueron al descanso. Ya en el segundo tiempo, el criollo Rondón fue sustituido en el 54 por Hal Robson-Kanu y un minuto después (55’) el recién ingresado anotó el 2-1 parcial.