InicioNoticiasEcuador y Paraguay igualan a dos en Quito

Ecuador y Paraguay igualan a dos en Quito

2 views

Un gol de Ángel Mena al minuto 92 le dio este jueves al líder de las Eliminatorias Sudamericanas, Ecuador, el empate 2 x 2 en la agonía frente a Paraguay en los 2.850 metros de altitud de Quito.
El centrocampista, anotó en el estadio Olímpico Atahualpa y salvó el invicto de la oncena meridional, que cede su primer punto en cinco jornadas pero llega a cinco partidos sin conocer la derrota.
Ecuador, que dirige Gustavo Quinteros, comenzó ganando con tanto de Enner Valencia a los 20 minutos, y el paraguayo Darío Lezcano silenció al estadio con sus anotaciones en los 38 y 59.
Pero luego llegó Mena y con su diana le devolvió el aliento al equipo local.
Con el empate, Ecuador, queda con trece puntos y Paraguay con ocho unidades.
El próximo martes, en la sexta fecha, Ecuador visitará en Barranquilla a Colombia, que se impuso hoy por 2 x 3 a Bolivia y Paraguay recibirá en casa a Brasil.