Inicio Noticias Christian Santos sobre el gol: “Me da confianza para lo que viene”

Christian Santos sobre el gol: “Me da confianza para lo que viene”

Christian Santos no podía ocultar su alegría, luego de la victoria del Deportivo Alavés 4-1 sobre el Betis como visitante. El venezolano, que forma parte del “equipo B” que saltó al campo, anotó y se mostró incisivo en ofensiva.
Santos anotó su cuarto gol con el Alavés, el tercero de su equipo, y fue vital en una gran segunda parte de su equipo.
“El equipo trabajó bastante bien, demostramos que en la banca hay buenos jugadores y todos podemos aportar”, dijo el venezolano, para Bein Sports.
Con respecto al gol, una anticipación de delantero que centro al primer palo, que terminó con un remate imposible de detener para el arquero, el venezolano se mostró complacido.
“Fue un gol bastante bueno. Pude anticipar y estoy alegre. Esto me da confianza para lo que viene”, explicó.
Santos promedia 36.6 minutos en 20 partidos que ha disputado en esta temporada en España.