Inicio Noticias Boca no vio luz ante el sorprendente Independiente del Valle

Boca no vio luz ante el sorprendente Independiente del Valle

Independiente del Valle dio el golpe en la Bombonera, le ganó 3 a 2 a un deslucido Boca en un partido correspondiente a la revancha de semifinales de la Copa Libertadores y ahora jugará la serie decisiva ante Atlético Nacional de Medellín.
El conjunto xeneize se había puesto rápidamente en ventaja por intermedio de Cristian Pavón, a los 3 minutos del primer tiempo, mientras que los ecuatorianos alcanzaron la igualdad transitoria con un tanto de Luis Caicedo, a los 24 de la misma etapa.
Ya en el complemento, Boca cometió una serie errores, Independiente los aprovechó y dio vuelta el resultado con goles de Brayan Cabezas y Julian Angulo, a los 4 y 5 minutos.
A los 25, el arquero Daniel Azcona le atajó un penal al uruguayo Nicolás Lodeiro y en tiempo de descuento Pavón logró el 2-3 final.