Inicio Noticias Boca Juniors venció a Palmeiras con doblete de Darío Benedetto

Boca Juniors venció a Palmeiras con doblete de Darío Benedetto

Boca Juniors de Argentina se impuso 2-0 a Palmeiras de Brasil en el partido de ida de la semifinal de Copa Libertadores en la Bombonera con dos goles de Darío Benedetto

El delantero argentino que ingresó en el segundo tiempo, tuvo su noche soñada al marcar doblete en un encuentro que se perfilaba a terminar en empate.

Benedetto sustituyó a “Wanchope” Ábila a los 77′, y sólo le tomó cinco minutos para abrir el marcador a los 83′ y luego marcó un señor golazo a los 87′.

Hace seis años que Boca no va a una Final

El partido de vuelta en tierras brasileñas se jugará en el Allianz Park. Los de Boca Juniorspodrían volver a una final de Copa Libertadores luego seis años. En Aquélla ocasión vez perdió en la final ante Corinthians.

En la otra llave semifinal, River Plate perdió 1-0 en casa ante Gremio y la tendrá cuesta arriba para remontar el marcador en Brasil.