Inicio Noticias Andrés Iniesta anota su segundo tanto en liga japonesa, reedita el golazo de...

Andrés Iniesta anota su segundo tanto en liga japonesa, reedita el golazo de Stamford Bridge

El mediocampista español, Andrés Iniesta, este miércoles anotó su segundo gol como jugador del club japonés, Vissel Kobe, en el empate de su equipo frente al líder de la J. League Division 1, el Sanfrecce Hiroshima.

En su cuarto partido, y cuatro días después de su primer gol, el cual le permitió al Vissel Kobe superar por 2-1 al Júbilo Iwata, Iniesta vuelve a maravillar al futbol japonés marcando un verdadero golazo que pondría el empate el marcador.

El Sanfrecce Hiroshima se adelantaría en el partido gracias a un gol del brasileño Anderson Patric, a los 15 minutos de la primera parte. Sin embargo; dos minutos después, en la frontal del área, Andrés Iniesta recibiría un pase de Lukas Podolski, se quitaría a dos rivales y sacaría un remate que se clavaría en el ángulo para establecer el 1-1 definitivo del partido.