Inicio Noticias América de Cali remonta con gol de Aristeguieta y suma los primeros tres...

América de Cali remonta con gol de Aristeguieta y suma los primeros tres puntos

El América de Cali, dirigido por Fernando Castro, ganó 2-1 a Alianza Petrolera en condición de visitante después de remontar un partido en el que el protagonista fue la falta de claridad en ataque de ambos equipos y el juego fuerte.

Después de que el volante Jhon Vásquez abriera el marcador para el equipo local, los dirigidos por Castro presionaron al rival para remontar el partido, hazaña que consiguieron por la vía aérea.

El empate llegó al minuto 67 con un gol de cabeza del volante Carlos Sierra, quien previamente desperdició un penalti, y el tanto de la victoria lo marcó el venezolano Fernando Aristeguieta faltando siete minutos para terminar el encuentro.