Inicio Fútbol Soteldo marcó su primer tanto de la temporada con destacada actuación en...

Soteldo marcó su primer tanto de la temporada con destacada actuación en el Santos

Yeferson Soteldo convirtió su primer gol en la temporada, en la victoria de Santos ante el Atlético Paranaense en la tercera jornada del Brasileirao. El criollo jugó todo el encuentro y marcó el primero del triunfo 3-1 de su equipo.

Soteldo abrió el marcador en el minuto 27, para luego participar en el gol de Felipe Jonatan en el minuto 39 y en el de Mario Santos en el 82.

El talentoso volante criollo suma 14 goles y 12 asistencias en 65 partidos disputados con la camiseta del Santos.

El equipo dirigido por Alexi Stival suma 4 puntos en 3 juegos disputados, con una victoria, un empate y una derrota, que ubica al club en la octava posición, mientras que el Atletico Mineiro de Sampaolli sigue imparable y encadenó este domingo 16 de agosto su tercera victoria en tres jornadas del Campeonato Brasileño al imponerse 2-0 ante el Ceará de Fortaleza en casa.