Inicio Curiosidades En Portugal jugador uruguayo le salvó la vida al arquero que quedó...

En Portugal jugador uruguayo le salvó la vida al arquero que quedó inconsciente

Le salvó la vida al arquero que quedó inconsciente

El defensor uruguayo Sebastián Coates, quien estaba de cumpleaños (28 años) no solo marcó un gol para su equipo sino también en un momento donde reinó la confusión, asistió rápido a su compañero de equipo, el portero francés Romain Salin quien al chocarse con el poste de su arco quedó inconsiente.

El Sporting Lisboa perdió 4-2 de visitante contra el Portimonense en el cierre de la fecha 7 de la Liga Portuguesa. Pero más allá de la derrota, todos han destacado al jugador uruguayo Sebastián Coates quien casi al finalizar el primer tiempo prestó  primeros auxilios a su compañero Romain Salin.

Salin quedó inconsciente sobre el gramado tras chocar su cabeza contra el palo derecho después de recibir el segundo gol, por lo que el zaguero acudió presuroso a sacarle la la lengua y evitar así que se asfixiara.

Ya en el segundo tiempo y cuando el Sporting perdía 3 a 1, anotó el descuento cde cabeza.