viernes 29 marzo, 2024
InicioCuriosidadesArquero confunde a rivales en los penales y saca campeón a su...

Arquero confunde a rivales en los penales y saca campeón a su club

1.694 views

El arquero Andrew Redmayne fue el héroe en la tanda de penales en gran medida gracias a sus pasos de baile, que le valió para confundir a sus adversarios.

El Sydney FC, que se fundó en 2004, consiguió su cuarto título de la Liga de Australia luego de la gran actuación de su guardameta Andrew Redmayne, quien ataja los penales de manera particular. ¿Broma, exceso de confianza, inteligencia?… como lo llamen, pero significó un título para el club.

El equipo donde jugó Alexander Del Piero en 2013, celebró un nuevo título luego de vencer por penales a Perth Glory, tras una igualdad en 120 minutos de 0-0.

Sydney, en los penales, se llevó la copa y llamó la atención por su particular forma de atajar los penales de su guardameta, que ayudó y significó una nueva copa en Australia.