jueves 25 abril, 2024
InicioNoticiasKouffaty sufrió lesión en el abductor de la pierna izquierda y será...

Kouffaty sufrió lesión en el abductor de la pierna izquierda y será baja por ocho días

151 views

El venezolano Jacobo Kouffaty, autor del gol que dio el triunfo 1-0 a Millonarios sobre La Equidad, fue sustituido al minuto 38 de la primera parte tras mostrar molestias musculares. Tras el encuentro su equipo informó que el jugador presenta una lesión en el abductor de la pierna izquierda y su incapacidad inicial será de ocho días.
Jacobo Kouffaty, quien fue titular en los últimos cuatro encuentros del conjunto embajador, equipo con el que ha marcado dos goles, volvería a estar disponible, según la comunicación de Millonarios, hasta dentro de dos semanas, precisamente cuando Millonarios reciba a Santa Fe en El Campín, en la jornada de clásicos.
El venezolano se perdería el encuentro contra Jaguares en Montería. Precisamente para este partido el conjunto azul de la capital de la República podría contar con el regreso del arquero uruguayo Nicolás Vikonis.