viernes 29 marzo, 2024
InicioNoticiasJhon Chancellor protagonista en empate y liderato del Delfín de Ecuador

Jhon Chancellor protagonista en empate y liderato del Delfín de Ecuador

130 views

El central venezolano Jhon Chancellor fue protagonista en el partido que su equipo Delfín de Ecuador empató a último minuto ante Emelec para mantenerse en la cima del campeonato de fútbol de Ecuador de 2017, donde este fin de semana se cumplió la undécima jornada.
Los ‘cetáceos’ y los ‘eléctricos’ empataron 3-3. El resultado dejó a Delfín en el primer puesto con 23 unidades y mejor diferencia de goles que Emelec, que tiene el mismo puntaje y está segundo.
Cuando Emelec tenía asegurado el triunfo gracias a un gol de penal de Bruno Vides, Chancellor apareció en el minuto 90+2 para pescar el empate.
En el duelo que abrió la jornada, Independiente del Valle goleó 4-1 a Clan Juvenil. Más tarde, Liga de Quito empató 2-2 con El Nacional.
En otro encuentro, River Ecuador derrotó 2-0 a Deportivo Cuenca.
El domingo, Universidad Católica cayó 1-3 ante Macará. En tanto que Barcelona, campeón vigente del fútbol ecuatoriano, se impuso 2-0 a Fuerza Amarilla en el cierre de la jornada.