InicioNoticiasItalia vence a España 2-0 y pasa a cuartos de la Euro

Italia vence a España 2-0 y pasa a cuartos de la Euro

22 views

La ‘azzurra’ venció este lunes por 2-0 en los octavos de la Eurocopa a España, la actual campeona.
Giorgio Chiellini abrió el marcador en el primer tiempo, vulnerando el arco de De Gea al minuto 33, tras completar un remate infructuoso de Eder.
Finalizando el partido Grazziano Pellé apareció para sentenciar el 2-0 decisivo, a la altura del minuto 90+1.
Italia dominó el primer tiempo en el Stade de France de Saint-Denis; España lo hizo en el segundo. No obstante, las buenas tácticas y una oportunidad de empate de Piqué en el minuto 89 (atajada por Buffon) no le fueron suficientes a la actual campeona, que se va a casa
Italia enfrentará ahora a Alemania, quien pasó ayer a cuartos también luego de vencer 3-0 a Eslovaquia.