miércoles 24 abril, 2024
InicioNoticiasBarcelona se atasca ante Málaga

Barcelona se atasca ante Málaga

476 views

MADRID, (AFP).- El Barcelona no pudo pasar del empate 0-0 con el Málaga, este sábado, en partido de la 12ª jornada de la Liga española, fallando en su asalto al liderato liguero que mantiene el Real Madrid.
El Barcelona pareció acusar la falta de sus dos goleadores, Luis Suárez, sancionado por acumulación de tarjetas, y Leo Messi, que se cayó de la convocatoria a última hora, indispuesto y con vómitos.
Los azulgrana dominaron el encuentro, pero se atascaron en los últimos metros, donde no lograron encontrar hueco en la doble línea defensiva montada por el Málaga.
Los visitantes tuvieron que jugar los últimos 20 minutos con uno menos por la expulsión de Diego Llorente por una entrada sobre Neymar (69), el hombre que más desbordaba entre los azulgrana.
El brasileño tuvo la gran ocasión del encuentro en el descuento con un cabezazo que sacó sobre la línea de gol el meta Carlos Kameni (90+4), el héroe de su equipo.