viernes 29 marzo, 2024
InicioNoticiasAndorra volvió a ganar después de 86 partidos

Andorra volvió a ganar después de 86 partidos

176 views

Luego de imponerse por marcador de 2 goles a 0 ante su similar de San Marino, y en condición de visitante, Andorra colocó fin a una racha negativa de 86 partidos sin triunfar. Cabe destacar que ambas selecciones no sabían lo que era una victoria desde el año 2004.

Ildefons Lima adelantó a Andorra en el minuto 28, llegando a 11 tantos con la selección mayor de su país, y con ese gol cortó una racha sin marcar fuera de su casa de 8 años. El segundo tanto llegó en el minuto 66 por intermedio de Cristian Martínez.

Con esta victoria, Andorra cortó una racha de 12 años y 132 días (Datos de @2010MisterChip) sin lograr un triunfo, el último había sido ante Macedonia el 13-10-2004 (1-0).

Por su parte, San Marino es ahora la selección con más partidos consecutivos sin ganar (75), siendo la última el 28-04-2004 frente a Liechtenstein. (FH)